電子閱讀計劃的成效研究:初小學生閱讀能力

Research output: Chapter in Book/Report/Conference proceedingChapters

Abstract

自20世紀80年代,電子媒體急速發展,互聯網絡日趨普及,學習模式也隨之變化:函授課程序微;面授課程加入多媒體教學;互聯網路教學紛紛興起。新世紀肇始,香港跟其他發展地區一樣,出現了一股網上學習計畫的熱潮,而網上閱讀學習計畫就是其中的佼佼者。個別閱讀學習計畫不但風靡香港,而且推廣至澳門。在網上閱讀學習計畫方興未艾之際,對於其成效作深入的研究,實具學術及教學價值。 Copyright © 2016 开明出版社.
Original languageChinese (Traditional)
Title of host publication《全球語境下漢語文教育的建設與發展》
Editors 余虹, 何文勝, 張偉
Place of Publication北京市
Publisher開明出版社
Pages258-269
ISBN (Print)9787513126410
Publication statusPublished - Mar 2016

Citation

文英玲 (2016):電子閱讀計劃的成效研究:初小學生閱讀能力,輯於余虹、何文勝主編,張偉副主編《全球語境下漢語文教育的建設與發展》,(頁 258-269),北京市,開明出版社。