《「適異教學」在特殊學校的實踐與啟示:數學科「乘法規律」教學》

區美蘭, 冼權鋒

Research output: Book/ReportBooks

Abstract

本書收錄了「適異教學」在特殊學校中的實踐情況,以數學科的「乘法規律」為例,展現教師的努力及學生的學習成效。最後總結於智障學校開展以建構數學概念為本的教與學新方向。內容不但讓讀者多了解「適異教學」的理論,更明白課程實踐工作技巧。 Copyright © 2013 香港教育學院特殊學習需要與融合教育中心.
Original languageChinese
Place of Publication香港
Publisher香港教育學院特殊學習需要與融合教育中心
ISBN (Print)9789881236821
Publication statusPublished - 2013

Citation

區美蘭和冼權鋒 (編著) (2013):《「適異教學」在特殊學校的實踐與啟示:數學科「乘法規律」教學》,香港,香港教育學院特殊學習需要與融合教育中心。

Keywords

  • Multiplication -- Study and teaching (Special education)
  • Alt. title: The practice and implications of "differentiated instruction" in special schools: An example of mathematics in "law of multiplication"