《科學魔術:力學篇》

Research output: Book/ReportBooks

Abstract

由香港教育學院數社科技學系副教授蘇詠梅親自編寫的有趣科學實驗,透過漫畫形式,由科學界新星大眼兔、小龜學、小科豆及大大膽以深入淺出又風趣幽默的手法教授兒童親自進行科學實驗及科學探究,從而吸收科學知識。每篇均附有「實驗DIY」、「原來如此」及「應用科學」,鼓勵兒童透過實踐,主動學習,同時把理論融入生活當中,令學習科學變得更加生動,更加有趣。 小至起床刷牙、大至發動電力,都要靠肉眼看不到的「力」。你想瞭解「力」嗎?又或是運用力學原理玩各式各樣的遊戲?原來許多生活現象的背後,都蘊藏着引人入勝的科學原理! Copyright © 2009 一口田出版有限公司.
Original languageChinese
Place of Publication香港
Publisher一口田出版有限公司
ISBN (Print)9789881768544
Publication statusPublished - 2009

Citation

蘇詠梅 (2009):《科學魔術:力學篇》,香港,一口田出版有限公司。