《如何利用學校數據促進學校改進》

Research output: Book/ReportBook

Abstract

隨著資訊科技的發展,大數據已普遍應用於不同領域,教育亦不例外。學校及教師如何利用搜集所得的數據,是值得深入探討的問題。
本文將搜集學校現有的各類數據,加以整理分析,並研究各種數據在學校改進中的作用與誤用,並著重探討數據如何回饋及指引教學。 Copyright © 2016 The Education University of Hong Kong.
Original languageChinese
Place of PublicationHong Kong
Publisher劉鑾雄慈善基金 亞太領導與變革研究中心
Publication statusPublished - 2016

Citation

趙志成 (2016):《如何利用學校數據促進學校改進》,Hong Kong,劉鑾雄慈善基金 亞太領導與變革研究中心。

Keywords

  • Alt. title: The use of school data leading to improvement