《多媒體與中國語文及文化教學》

Research output: Book/ReportBooks

Abstract

教學模式和教材應當創新,這種創新是「帶有目的」的,即為了讓學生更好地,並且更快樂地掌握中國語文能力,體會中華文化之美。
本書收錄了十篇討論如何在語文與文化教學使用多媒體科技的論文及教材,作者既有香港教育大學人文學院專研語文教育的學者、也包括資深或新晉的前線中、小學老師,期望為學界提供兼備理論基礎和實踐分析的示例,拓闊中國語文教與學的視野,並聯繫香港中國語文教育「知識」、「共通能力」、「價值觀和態度」等核心理念,通過語文教育,呈現中華文化特色。Copyright © 2020 學術專業圖書中心.
Original languageChinese
Place of Publication香港
Publisher學術專業圖書中心
ISBN (Print)9789887897255, 9887897256
Publication statusPublished - Jun 2020

Citation

何志恆、馮志弘和李婉薇(主編)(2020):《多媒體與中國語文及文化教學》,香港,學術專業圖書中心。