《在特殊學校應用課堂學習研究:中文及常識科報告》

高寶玉, 賴明珠, 區美蘭

Research output: Book/ReportBooks

Abstract

本計劃與八所特殊學校組成兩個學習圈,在常識科和中文科開展研究課,把如何應用變易理論與實踐,強化教師課堂教學的特色,從而促進教師的專業發展。報告由五個章節組成,第一章主要概括香港特殊教育情況,第二章報告中文個案的背景、研究過程與結果,第三章報告常識科個案的背景、研究過程與結果,第四章是總結,分析是項研究的成果,最後一章搜集及整理參與老師的反思,讓他們分享當中的經驗與心得。Copyright © 2018 The Education University of Hong Kong. All Rights Reserved.
Original languageChinese
Place of Publication香港
Publisher香港教育學課堂學習研究中心
Publication statusPublished - Jan 2014

Citation

高寶玉、賴明珠和區美蘭 (2014):《在特殊學校應用課堂學習研究:中文及常識科報告》,香港,香港教育學課堂學習研究中心。