分析不同團體對重新推出租務管制的取態,並分析背後理據

黃兆聰

Research output: Other contributionHonours Project

Abstract

香港房屋政策一直備受社會關注,房屋及置樓問題與我們生活密不可分,對「三無人士」及青年人尤甚。本研究旨在分析不同團體對重新推出租務管制的取態,並分 析背後理據。本研究將分開兩部份,首部份將進行文獻分析,以矩陣表列不同團體對租務管制的態度差異。次部份將從中物色團體進行訪談,透過控制一定變項,分 析他們對租務管制各取態的理據。經過分析後,本研究發現團體對政府的期望,以及團體的直接利益影響是最能影響對租務管制取態的變數。
Original languageChinese
Publication statusPublished - 2015

Keywords

  • Honours Project (HP)
  • Bachelor of Education (Honours) (Primary) (Four-year Full-time)
  • Programme code: A4B013
  • Course code: INS4905