《一盤有營餐》

黎楊惠玲

Research output: Book/ReportBook

Abstract

本書將以穀物主食分類,介紹簡單易做而自成均衡的「一款菜式」食譜,讓讀者嘗試在忙裡抽空自行烹調,減少外食。「一味有營」的烹調意念亦適用於攜帶式的包裝午膳,或作為需留在家中而不便自行煮食的學童或長者預先準備的簡便午餐。本書亦為在宿舍居住的學生及剛離家獨立生活的單身一族提供自行煮食的參考;介紹省時省力的意念、簡便食物的運用、以及食材的營養及菜式的變化,希望鼓勵初學者及生活繁忙的人士嘗試自己製作簡單易做的「一味膳食」,在日常生活中享受烹調樂趣,並實踐健康飲食。 Copyright © 2011 萬里機構.
Original languageChinese
Place of Publication香港
Publisher萬里機構得利書局
ISBN (Print)9789621444325
Publication statusPublished - 2011

Citation

黎楊惠玲 (編著) (2011):《一盤有營餐》,香港,萬里機構得利書局。

Keywords

  • Cooking, Chinese.